Guide to Authenticity
  • 地理優勢

    香港
    作為一所良心國際企業,越香明白質量的重要,加上生產的為食品類的產品,食物安全成為了成功的關鍵。越香為了讓您吃得安心,在魚露製造過程中的每一個工序、每一細節,都力求以最優質的原材料及最嚴謹的生產工序進行,配合全面完善的質檢管理,確實地生產出最好品質的上等魚露。而品牌於香港屯門區設加工廠房,正因香港工業的水準已達國際級認可水平,加上政府的嚴謹監管及指引,在這28年間已為我們的顧客建構起最鞏固的食用信心,當中的質量監測項目包括:

    - 嚴謹選材工序
    - 加工工序安檢質控
    - 實驗室檢測
    - 完成品的品質驗證



  • HACCP質量水平

    從心信任
    越香一直用心打造品牌,為了讓您吃得安心,越香除了嚴密監控生產工序上的每個環節,並榮獲ISO9001:2008及由食品法典委員會 (Codex Alimentarius Commission)頒訂的HACCP食物管理安全認證;同時越香更榮獲HALAL馬來西亞清真認證,表示越香上等頭遍魚露完全符合伊斯蘭清真教的教規認可。加上越香在越南及泰國及香港三地自設工場,而越南富國及泰國羅勇府的工場均鄰近碼頭,讓越香能第一時間處理新鮮捕獲的鯷魚,因此越香出品的上等頭遍魚露所錄得之組胺量(Histamine Level)只為100ppm,遠低於國際食物安全的制定上限*。

    * 組胺(histamine)是天然存在於人體的化合物,幾乎見於所有組織,微量的組胺是控制胃酸分泌的必需物質。組胺常在魚類上發現,魚類被捕獲後,在酶促作用下,可將魚類含量豐富的一種胺基酸﹣組胺酸( histidine ),轉變成組胺,此為辨別處理原材料過程中其新鮮程度的指標(數值越低,代表原材料在新鮮的情況下經正確處理)。食品法典委員會(CODEX)為不同魚類及魚類製品中的組胺含量制定上限,並將多種罐頭魚製品中的組胺含量定為每千克魚肉內不得超過200毫克(200ppm) 。




  • 先進生產線科技

    全自動化工場
    以HACCP原理為基礎,越香於香港的加工廠房設有自動化的大型食物加工設備,將繁複食物製作工序集中處理,減少人手處理食物,提升越香上等頭遍魚露質素及穩定性;廠房同時設有嚴謹的食品安全檢測制度及儀器,由食品科研專員定期檢測食物原材料及製成品,而整個生產製造魚露的過程,從發酵、調製、入樽到包裝均設嚴密監控,確保處理食物的每一環節都符合質量及衛生標準。




  • 用心良心研製

    點點滴滴全心全意
    本著獅子山下的精神,越香在這28年來一直默默耕耘,用心出品上等優質、用途多樣的魚露,同時為了滿足不同市場的口味及需要,不斷為產品作出改良,調配出不同口味和個性的魚露,時至今日全線越香的上等頭遍魚露共5大成員,各具特式,暢銷美國、加拿大、歐洲及亞洲等地。越香更為唯一擁有ISO、HACCP(CODEX)及HALAL(JAKIM)認證的魚露,為品牌鐫刻著更鞏固的信心!

    下一頁






版權所有 未經許可 不得轉載