Guide to Authenticity
  • 真正上等魚露

    來自越香
    越香於1984年推出首支上等頭遍魚露,所謂頭遍,即是指在鯷魚經醃製發酵後的第一次提取,精華盡在,味道固然最鮮甜、最濃郁,但產量相當有限,然而越香只單一採用頭遍精製每支的魚露,糅合始創人鍾生先生的獨門巧手秘方,其馥香味醇的個性,尊貴之至的品位,自然為頂級優質的魚露訂下指標。要成為一個具信心保證、風行全球的上等魚露品牌,當然還有很多獨到的因素配合,方能成就雋永。

    - 嚴謹選材
    - 醃製發酵及首遍提取
    - 地理優勢
    - HACCP質量水平
    - 先進生產線科技
    - 用心良心研製
    - 質素鑒定


  • 嚴謹選材

    鯷魚
    越香上等頭遍魚露單一採用於泰國灣(The Gulf of Thailand)捕獲之白鯷魚,白鯷魚富有著一種獨到的鹹鮮風味,以此提煉魚露能為魚露更添鮮味,且提取的精華色澤紅潤,通透自然,成就出真正頂級魚露。同時越香於越南富國(Phú Quốc)及泰國羅勇府(Rayong)自設工場,以確保鯷魚最新鮮、衛生、健康。

    而市場上一般的魚露會用上沙甸魚或其他不同的魚混合醃製,味道、香味以至色澤均見參差。





  • 嚴謹選材

    海鹽
    越香在越南富國及泰國羅勇府的廠房均設於沿岸,提供了最天然、無加工精製的海鹽直接醃製鯷魚。



    上一頁


  • 醃製發酵及首遍提取

    18個月的發醇時間
    泰國和越南擁有著豐富的海產資源,當中用作為魚露主要材料的鯷魚更是相當充裕,因此兩地均為著名的魚露出產地。而越香於泰國及越南的工場位處於沿岸,能第一時間嚴選從泰國灣捕獲的優質新鮮鯷魚,同時工友亦能以最快的時間進行分類、清洗、醃製等工序,當中的醃製時間長達18個月,以精煉出更香、更甜、更多蛋白質的越香上等頭遍魚露,而越香保證只採用頭遍提取的魚露,尊貴之至,無可媲美。



    上一頁

  • 地理優勢

    越南
    越香於越南富國(Phú Quốc)、泰國羅勇府(Rayong)及香港三地自設工場,一站式生產製造魚露。位於越南以南的島嶼富國由於坐落於泰國灣,擁有天賦的地理優勢,漁獲豐富,更以盛產魚露聞名。而越香早於80年代在富國開設工場,因此越香的上等頭遍魚露均可以富國命名或於包裝紙上寫上富國以之識別,童叟無欺。



    上一頁


  • 地理優勢

    泰國
    同樣坐落於泰國灣海域的泰國羅勇府(Rayong)越香工場,與越南富國(Phú Quốc)一樣擁有豐富的海產資源,同樣以盛產魚露聞名。加上泰國一直被視為全球最大規模及完善發展的食物加工工業國之一,配合更成熟的科技、現代化的基建配套以及設施,越香選址羅勇府設廠,以確保生產線及轉運香港工場的半成品質量的穩定性。現時越香於該地區的工場佔地面積高達10,000平方米。

    越香上特頭遍魚露點滴完美,將傳統製造魚露的技術融會於現代化的科技,在保留真正上等魚露的風味同時,更能確保產品的穩定性及安全性。而越香又透過從泰國灣不同的水域捕捉鯷魚,有效確保原材料的新鮮及質量,更能讓越香上特頭遍魚露釀製出獨突鮮甜滋味,成就更完整的魚露真味。







版權所有 未經許可 不得轉載