Guide to Authenticity
  • 真正上等 頭遍魚露

    越香上等頭遍魚露暢銷全球,
    為了滿足不同市場的口味,
    我們設計出一系列五種不同個性風味的上等頭遍魚露:
    一蟹嘜、二蟹嘜、三蟹嘜、五蟹嘜及飛獅商標。

    越香更於2011年為品牌推出全新的300ml三蟹嘜細樽裝,
    更方便、更慳位。而越香細樽裝的設計已於美國及加拿大發售,
    反應理想,讓更多人能體驗到越香的真鮮味!
    品牌更會將這概念延展至全線越香魚露。

  • 蒸煎炒醃 調味百寶

    嚴選頂級材料,經由天然醃製發酵的優質越香上等頭遍魚露,為每一道菜提鮮增香,讓您輕鬆將家常便飯的菜式倍添新滋味。優質越香上等頭遍魚露,生津開胃,醃肉、炒菜、煲湯、蒸煮、煎、醮,同樣能帶出菜式的真鮮味,香味十足,全能易用。

  • 三蟹嘜

    沿於經典的三蟹嘜上等頭遍魚露,將經典越南風味全新演譯!至純正、正宗的上等魚露,採用頭遍提取,誘發陣陣鮮香,特醇豐厚、馥香陣陣的獨特風味,口感圓滿,齒頰留香,為菜式增鮮添滋味。

    三蟹嘜現設682ml及300ml全球發售。
    香港已率先引入300ml細樽裝,現於大棧燕窩全線分店發售。


  • 飛獅商標特別上等富國魚露

    魚露獨有的鹹鮮和鮮甜的味覺比例,完美滲透於每一滴的飛獅特別上等富國魚露,當中的鮮甜更能讓魚露完美發揮到不同的菜式上,天然鮮甜,順滑可口,點滴層次分明,細緻回甘。

    富國為著名的魚露產地,飛獅特別上等富國魚露在包裝招紙上印有富國字樣及地圖,代表著正宗的越南風味。

    飛獅現設682ml及300ml全球發售。


  • 五蟹嘜

    標誌成「超級上特」的五蟹嘜上等頭遍魚露,為越香五大成員當中的最新一員!同樣採用了頭遍魚露精製,同時間巧妙地將鮮甜配合,獨特豐厚的濃郁滋味,產生著令人難忘的多層次口感;光亮通透的琥珀紅色,更顯特醇尊貴。

    五蟹嘜現設682ml及300ml全球發售,只在韓國及美國發售。


  • 一蟹嘜

    完美的色澤、芳香及鮮味的融合,正正表達出越香上等頭遍魚露的獨特個性。一蟹嘜味道按照著同樣盛產魚露的越南藩切調製,略見鹹鮮,但色澤依然,與頭遍魚露的通透一致。


  • 二蟹嘜

    同樣採用上等頭遍魚露精製而成的二蟹嘜,味道與芳香更濃郁,成就出絕佳的口能強度和深度,為一蟹嘜的濃味選擇。





版權所有 未經許可 不得轉載